segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Frango à milanesa

Cansada de comer aquele filé de frango sempre da mesma maneira?
Que tal deixá-lo mais saboroso e crocante?
Fuçando nos meus livros da série: Culinária de todas as cores - Receitas italianas tradicionais, encontrei esse filé de frango à milanesa, que ó!! É daqui! Baum demais!!
Pra quem quer conhecer ou adquirir os livros da coleção, pode clicar por aqui. Eles fazem parte da Publifolha. Eu adoro! E recomendo!

Ingredientes:
1 peito de frango cortado em filés
5 colheres de azeite (mais ou menos, veja o necessário para cada filé)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
3 colheres de cheiro verde picado

Preparo:
Coloque a farinha de trigo, farinha de rosca e  os ovos em 3 pratos separados e tempere a farinha de trigo e o ovos com sal e pimenta-do-reino. Misture o cheiro verde picado na farinha de rosca. Passe cada filé na farinha de trigo, mergulhe nos ovos e empane na farinha de rosca.
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo alto. Frite os filés por 2-3 minutos cada lado, até dourarem. Retire e seque em papel toalha.

Sirva com fatias de limão.

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